worry

Udh 41 minggu tp ddek masih anteng aja,ada yg punya pngalaman/cara biar cpet kontraksi gmna ya bun?worry banget nih

worry
24 Tanggapan

Kedokter aja bund biar tau solusi terbaik.. sebab terlalu lama takut keruh air ketubannya

4y ago

Alhamdulillah bun yang penting tetep mikir positif jangan banyak pikiran

Bunda di kota mana? Apakah menjelang melahirkan dimintai hasil test rapid

4y ago

Katanya seminggu sebelum lairan wajib tes bun dipuskesmas gratis bagi bumil

Semoga cpat kontraksi ya bun.. Di mudahksn dalam proses persalinan normal..

4y ago

Amin ya allah,mkasih bun 🙏🙏

Berendem air angett bun Tmnku hbz berendem ehh sorenya brojolll itu ank...

4y ago

Ea bun,nnti mau ku coba

Stimulasi puting, hb, gerakan Maryam, Jalan kaki

4y ago

Udh bun tp kok msih anteng aja ya,cuma kdang kenceng" aja

Cek bun. Biasanya kalo udh lwt hpl. Diinduksi

4y ago

Amin ya allah 🙏🙏 mkasih do'anya ya bun

Semoga segera dtg gelombang cintanya

4y ago

Amin ya allah

Banyakin jalan sama jongkok bun

4y ago

Ea bun

Semoga dimudahkan persalinannya

4y ago

Amin ya allah 🙏

Uag bun untuk chek ketuban dll

4y ago

Ea bun bsok rncana mau periksa lg