hpl april

Bunda bundaa,, adakah disini yg hpl april dan si ddek udah laiiir? Saya hpl 24 april tp smpe hari ini si ddek msih anteng2 ajaaa,,, cuma konpal doang,,, jadi worry niih, tkut kalo diinduksi ?? kira2 gmna ya biar cpet kontraksi, sharing dong bund??

1 Tanggapan

Coba Hb ma suami bunda atau jalan pagi/sore ajak ngmg dd nya ..ngmpel Jongkong atau bnyk sujud.. semogah dilancarkan persalinan n dimudahkan persalinan nya..cpt KTM dd nya..bunda n dd sehat aamiin

4y ago

Sama" bunda..smnght" bunda