Cara merangsang kontraksi di UK 39w2d

Barangkali ada yang punya tips biar dede utun mau launching bun.. Udah makan nanas kurma Hb masih anteng aja.. Jadi worry nih

2 Tanggapan

sama bun, udh 39w1d tapi dede nya masih aktip bgt d perut, konpal sering tp ga instens cuma kaya selewat aja, worry ga si bund bentar lg hpl, tp gmn lagii makan nanas udh makan kurma udh cuma kalo hb jarang soalnya sm suami ldr:(

sering2 hubungan badan sama suami, pijat oksitoksin, yoga atau yg pake gym ball bund

1y ago

kalo mau coba diinstall aja apps untuk menghitung kontraksi ada kok bund, nanti buat info ke perawatnya