blum juga launcing

udh 40w6d jlm juga ada tanda2 si dde mau keluar, kata dr gpp suruh nunggu aja, tapi pikiran cemas , pgnnya biar cpt launcing dan bisa lairan normal ?

4 Tanggapan

Jgan dbikin stress bun ...bnyakin jaln mkn kurma at nans hb am suami..bnayak doa..saya jg sma lg cemas jg sudah 39 week 4 day..blm ad tanda tanda...kita smngat ya bun ...

Sama bun hari ini hpl ku pas 40 week debay nya anteng..

Banyakin jalan jongkok bun, jongkok berdiri, ngepel jongkok

5y ago

udah bund. hb sma suami juga udh tapi gk mempan, baru nyeri2 aja bagian miss v blm ad bercak2 drah tanda2 g2

Sabar bun,mngkin masih mundur

5y ago

iya bund, tapi cemas udh mau 41w blm jg lahir