Hpl 20 januari

Udh 3hri menuju hpl, blm lounching jg nih beby, ? ada kah yg samaa kaya saya? Ini anak aku yg ke 2

1 Tanggapan

aku aja launching nya hpl +3hari bun 😅 degdegan bgt nungguinnyaa, alhmdulillah bisa lahiran normal. jgn stress ya bun. mudah2an lancar ampe hari babynya launching yak.😍😍😍

4y ago

Iya bun degdegan bgt, rasa ny pngen cepet" kluar, iya bun bismillah semoga lancar, oh ya selamat ya bun atas kelahiran ny, beby ny cewe cowo bun