obat diare

Udh 3 hri diare trus apa obat nya y

5 Tanggapan

minta obat dokter sja bun,, ank sya kmarin siang diare,, klo sampe mlam ini blum reda diare.ny besok suruh cek lab .. apalagi ank bunda sudah 3hari . jaga asupan mineral.ny bunda,, spy tdk dehidrasi .

Aku kemarin nekat bun minum entrostop tapi cmn 2butir langsung sembuh. Pas usg aku cerita ke dr gpp katanya yg penting ga sering atau terus2an

Iya Bun klo diare jangan dianggap sepele soalnya ngeri dehidrasi

Kasih lacto-B + zink bun insyaallah mampet kl buat ank mah .

usia brp bu ?