udh 38 weeks 4days

Udh 38 weeks 4days belum ada tanda² lahiran nih HPL 28 NOVEMBER sapa aja yaa?

2 Tanggapan

Saya hpl 25 november juga belum ada tanda2 yg kek gimana gtu bun . Cuma kadang nyeri kek mau haid tapi bentaran ilang , pegel bentaran ilang . Tapi tulang sekitaran miss v rasanya luar biasa nikmat kalo buat jalan . Semoga sehat lancar sampai persalinan ya bun , sabar menunggu si buah hati launching . Salam sayang

5y ago

Iyaa sama kayaa gtu aku jugaa 😭😭😭iyaa smga selamat duaduanya yaa bun

Katanya klo anak pertama emang agak lama bun

5y ago

Aku anak keduaa 😭😭😭