Hpl 11 Agustus

Udh 38 Minggu tapi si Dede msh anteng nih Bun periksa ke bidan katanya sudah turun panggul tips nya dong Bun biar segera lahiran #bantusharing

23 Tanggapan

rutin makan nanas atau kiwi jg bagus bun yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

perbanyak jalan di pagi&sore hari bun. ya sekitar 15-30 menit gitu. juga perbanyak jongkok kalo bisa bun. aku rutin 5 hari gitu. eh tau" 3 hari kemudian lahiran 🙏. kalok belum ada tanda" juga coba hb sama suami siapa tau bisa mancing si debaynya bun.

sama bun aku jg udh 38 tp blm ada reaksi apa"cmn kontraksi palsu aja pdhl udah g sabar mau ketemu si dd bayi😶 ttp brdoa bun maaf kl bunda islam perbnyk solat insyaallah sama sama saling dilancarkan dn sehat ya bun..

2y ago

Amin Allahuma amin semangat bunda☺️

sama bun aku juga 38 4d minggu antar hpl 10 agustus tau 11 agustus blm ada tanda gelombang cinta cuman kontraksi palsu aja semoga launching pas hpl ea bun Aamiin🤲🤲

Sama bun , hpl 12 agustus , udah masuk panggul , udah sering kram / perut keras tp belum ada gelombang cinta dari dedeknya

sma bund aku juga 38w 3d tapi belum ada gelombang cinta ,, hpl nya beda² tglnya juga,, semoga cepet lahiran dgn selamt ibu dan dde bayi nya aamiin 🖤

sama Bun aku jg 38 Minggu,hpl 14 Agustus tp masih biasa aj belom ada tanda2 💪Bun semoga kita semua diberi kelancaran,dan sehat semuanya amin

sama Bun saya hpl 15agustus udh keluar lendir campur darah sedikit tp belum ada kontraksi mau dicek takut belum ada pembukaan.

aku jga udh 39week tpi debay ny masih anteng d dalem tpi mules mules gitu udh ada tpi suka ngilang2 lagi

ditunggu aj bun smpai hplnya,,sya dlo pas 40w bru pecah ktuban,dan pas bget dgn hpl app ni