Bagaimana cara cepet melahirkan

Udh 37 minggu nih pengen cepet lahir hal apa yg paling tokcer yg bisa bikin hamil euy,selain hubungan suami istri, dan banyak jalan yaaaa,

3 Tanggapan

yappp betul bun, nglakuin aktifitas kecil spt senam, jongkok, sujud.. dan ini juga mujarab juga sih, makan pedes bund. dulu sy lahiran krn kebanyak makan sambel, mules2 nunggu di wc eh makin mules keringet dingin lgsung periksa ke dokter ternyata udh pembukaan 4 😅

1y ago

tapi dinikmatin aja bund, nggausah buru2.. selama debay sehat dan aktif di perut. karna debay kita itu cerdas dia tau kapan mau keluar.. sering2 diajak ngobrol ya bund

kan lagi hamil bun, ko nyari cara bikin hamil lagi😄 mungkin maksudnya pgn cepet lahiran ya bun😁 banyak² aktifitas bun senam kecil ada contoh diyutub, aku waktu hamil juga tiap pagi senam liat yutub😁

Kenapa Bun pengen cepet lahiran? Selama belum lewat hpl kan gak apapa juga. Adik bayi tau kok kapan waktu yg tepat utk lahir ke dunia ☺ toh juga baru 37 minggu.