Blm mengalami konpal

Udh 35 + week nih , tp blm prnh mengalami konpal kayax bumil yg lain nya , tp utun nya aktif trs , tdr sering begadang di rasa eungap trs , sesak , #bantusharing // sharing donx bumil" yg uk 35 wk ...

Blm mengalami konpal
1 Tanggapan

sy pas 35w, konpal udah trasa mulai kurleb 30w, udah gak engap lg sih bun kcuali gak sngaja tidur terlentang, sringnya nyeri bagian pinggul+bokong bkn sring lgi sih sbnrnya. tiap saat gak ilang², klo mw pipis lgsg kenceng luar biasa perut sy trus nyeri jg.

4y ago

waah , sy pun kalau kencang perut mah memang iya ini , makasih info nya bunda @Nissa