Air susu ga ke luar

Udh 30 minggu 5 hari tp blm ada tanda2 keluar air susu. Kira2 aman ga ya bun? #seriusnanya

2 Tanggapan

asi maksudnya kak? jika asi yg belum keluar saat kehamilan maka kondisi tiap tiap ibu berbeda-beda. ada yg pas hamil 6 bulan asinya sdh keluar ada pula yg setelah melahirkan asinya baru keluar bahkan ada jg yg nnt 3 hari asinya baru keluar.

Saya 2x hamil, tidak keluar ASI saat hamil. ASI keluar setelah plasenta lahir. 2 anak saya alhamdulillah dapat ASI sampai usia sekitar 2tahun 8bulan.