Asi

Udh 2 hari pasca melahirkan smpe skrg asi blm keluar? bunda disini boleh minta solusinya gmn ya biar asi cpt keluar, kasian sm si dede?

29 Tanggapan

tetep disusuin bun. bakal merangsang keluarnya asi. saya dulu juga gitu. 3 hari belum keluar, saya susuin trus walaupun sakit dan nyeri. endingnya keluarlah asinya dan lancar sampe sekarang usia 4bulan. dibarengi dengan makan sayur-sayuran terutama daun katuk / sama vitamin pelancar asi. di saya daun katuk mujarab pisan.