kehamilan anak pertama

Udh 1 minggu telat haid, dan tadi pagi di cek ternyata 2 garis merah. Seneng sih, cuma bbrp hari ini sering mual2. Mamah bilng sruh cek k bidan, biar d kasih obt antimual nya. Pas ngajakin suami k dokter, malah bilng iya2 aja tp ngga pergi juga, dia malah nawarin mau dibeliin susu bumil gtu. Apa tdk apa2 klo tdk cek k bidan trus lngsung minum susu bumil gtu?? Kasih saran donk, baiknya gmn yaa.. . Trus klo k pergi ke bidan bilng nya gmn? Cek kehamilan gtu?

9 Tanggapan

Iya bun.. Hasil tespack nya di bawa juga ke bidan , biar di sana gak usah tespack lagi. Bilang aja mau periksa kehamilan.. Beli susu nya abis dari bidan aja hehe

5y ago

Udh lngsung d buang tdi. Hahaha