Tumbuh gigi

Bun kenapa yah anak saya udh 10 bulan blm tumbuh gigi nya 😢

6 Tanggapan

ndak apa2 bund mungkin bisa rangsang dgn sikat gigi khusus baby. baby ku jg sampe 8 bl blm tumgi, trs sy telateni sikat gusinya, jd ini otw 9 bl dah nongol dikit giginya🙂

Perbanyak asupan kalsiumnya bun, saya minum kalsium sehari 2x dari mulai lahiran, alhamdulillah sekarang anak 9 bulan giginya sudah mau 8

10mo ago

obat

rangsang gusinya pake finger foods & naik tekstur mpasi pelan2 bun. redflag tumgi anak 18 bulan kok

10mo ago

msh lama redflagnya bun. penuhi jg kalsium hariannya dari prohe

sama bund anak saya 10 bulan jg belum tumbuh gigi

Ini 9 bulan jg belom tumgi kok anakku

ada juga yg 1th lebih baru tumgi