HPL USG

Udh nyiapin diri kalo USG perkiran UK dokter (usg) sama bidan itu bakal berbeda. Uk bidan/hpht : 15w 4d Uk usg : 9w Alhamdulillah, ada janinnya kok ?? Reaksi bunda yg ngalamin hal kayak gitu gimana? Sharing dong bun.. pas bunda lahiran itu hampir sama HPL USG/Bidan?

13 Tanggapan

Iya bunda. Aku jg ga tau 😭😭 doi ku sampe kaget. Pas kubilang ke ortu jg pda kaget ko bisa katanya. 😭 Aku jg tau bakal berkurang, tapi sampe segini jauhnya 😭

5y ago

Semoga selalu sehat² ya bunda😍