hamil sambil meyusui bisakah? tipsnya dong bun.

udh merasa telat haid 5minggu. iseng testpack, hasilnya positif. tp blm ngerasain tanda² hamil (mual, pusing, lemes) cuma kadang kram perut bagian bawah tp Alhamdulillah gak ada flek sampai sekarang. khawatirnya saya masih menyusui anak pertama usia 22bln. sepertinya anak pertama saya susah untuk disapih. bisa ngga ya kalo hamil sambil menyusui? aman kah janinnya? tipsnya dong bun biar janinnya sehat² aja. terimakasih.

1 Tanggapan

Seharusnya msh aman bun Tapi asupan nutrisi bunda mesti double buat janin n produksi asi Cuma sebaiknya konsul k dokter bun Udah mau 2 tahun gpp perlahan2 d sapih si kakak