22 week

udh mau masuk 22 week kok blm sering bgt ya bun tendangan nya. jd worry bgt ni.. bunda², ada yg sm gk ya ..??

15 Tanggapan

mungkin bisa jdi cmn kedutan bun..? gk mesti lngsung sbuah tendangan kok bun.. kedutan bisa jga d artikan sbagai gerakan dy atau bisa jdi cegukanx dy.. lebih jelasnya lagi usg bun.. bisa jdi sbenerx dy ud aktif tpi kita aj yg blum peka akn gerakan dy.. yg penting dy sehat bun.. jngan d bwt worry

emng belum kerasa bnget bun... nnti kalo udah masuk tms 3 waw...stiap 10 menit skali kt rasakan tendgan nya yg dasyat...terkadang smpe sakit dn terkejut bun.... bwak santai n jgn stress bun... bisa jadi kulit perut bunda tebel jdi tendagannya ngga kerasa....

saya 22 w dede nya udah nendang sana sini. ya mungkin tendanganya belum begitu kuat,pagi siang sore malem aktf bgt,apalagi klo bundany Laper. .lebih baik periksain aja bunda klo worry

Sama kok bun, yang penting di hitung aja bun sehari 10x tendangan berarti sehat bunda.. Kalau jarang nendang biasanya cewek bun

mungkin tergantung tebel tipisnya perut bun, kalo perut tebel ga akan terlalu terasa gerakannya bun

coba bunda santai2 manja bun. ntr bunda rasaan kok. ato gag pas subuh2... di situ aktif bgt bun

saya juga 22 week bund, udah kerasa kenceng nendangnya, coba di periksakan ke dokter bund

kako saya udah berasa kenceng bun tendangannya tapi kan tiap orang beda beda

mngkn blm kerasa bundanya...sbntr lg bun.....aku 5bln gerakannya msh halus

saya 22 minggu sdh gerak2 dan nendang2 bun.. mgkin baby x sdg bobok .