tanda

Udh keluar lendir tpi gk ada merah"nya apakah itu udh mau mendekati lahiran? hpl msi tgl 21 mei

2 Tanggapan

bisa jadi Bun, SDH keluar darah merah atw flek selain merah Bun, jgn2 itu SDH mulai pembukaan, SDH sakit di vagina dan makin lama mules makin nambah Bun,

5y ago

Bunda SDH brapa jam Bun, merangkak , jalan kaki Bun , semoga persalinan nya bunda lancar ya Bun, sehat semua

Aku hpl tgl 21 bun tpi blom ad tanda2 lahiran . Cuman miss v aj agak sakit ..