gimana biar cepet lahiran

minggu kemarin keluar gumpalan coklat trus lendir merah muda. tpi sampe sekarang belum ada pembukaan atau pun mules.. lendir darah pun udah berhenti. padahal udah jalan2 pagi jongkok hubungan sama suami tpi tetep aja anteng dedenya... gimana ya bund biar cepet lahiran hpl 21 mei

1 Tanggapan

Sudah ke dokter bun? Selama kondisi ketuban masih oke dan bayi masih sehat ditunggu saja sampai benar2 kontraksi bun. Sabar ya. Semoga lancar dan sehat sehat.

5y ago

sama kayak aku bun, smalem abis dri dokter katanya blm ada pembukaan juga, hpl 27 mei.. gumpalan itu kyknya mucus plug bun kyk sumbatan rahim gitu coba deh googling..