tenggorokan kering dan bibir kering setiap bangun pagi

udh berapa hari ini tenggorokanku kering terus pas bangun pagi padahal minum udh banyak (2btolaquagede) dan klo kebangun malm juga pasti minum, tapi tetep aja pagi tenggorokannya kaya kering dan bibir kaya kering gitu terus ada merah merah gitu d bibirnya tapi kalo siang tenggorokannya biasa lagi rasanya, ada yg bisa kasih saran??

1 Tanggapan

coba kasih jeruk nipis sm kecap bun.. ini biasanya buat batuk. tpi siapa tau cocok

6y ago

oke bund makasih,