bibir kering sampe jontor

Bunda ada ga yg selama hamil ngalamin kaya aku .. kering tenggorokan sekering kering nya. . minum muluuu ttp kering ...trs bibir kering ajah... Di apain ajah ttp kering sampe aku perhatiin bibir ku jontooor jadi nya jeding gituuu ?

2 Tanggapan

Berapa week bun, saya juga rasa nya kering mulu tenggorokan nya.. Padahal udh sering minum dn rajin makan buah...

5y ago

Makasih Bun tips nya ..emang pas hamil aku ga terlalu engeh sama buah ..kaya males makan buah ...

Minum madu bund..

5y ago

Ahahaha ... Ada ada ajah ya cerita bumils