Diare Bukan Yaaa

Udh 5 hari ini bayi ku usia 3 bhlan pup ny lbh banyak airny dr biasanya. Sehari pup ny siy msh 4-5 kali.. Biasanya cm 2-3 kali... Ga demam siy dan masih aktif.. Nenen ny pun masih sering Itu diare bukam ya? Perlu gw bw k dokter ga ya

5 Tanggapan

Bukan frekuensi nya bu yg diperhatikan tapi warna dan konsistensi pupnya. Bayi poop setiap habis nyusu itu normal. Paling banyak 10-12x.

5y ago

Ini referensi nya bu http://www.idai.or.id/artikel/seputar-kesehatan-anak/tinja-bayi-normal-atau-tidak-bagian-1 Tidak usah ke dokter dulu bu 😊

Normal bun anakku 5 bulan aja masih gitu kok

diare bun...bawa ke dokter aja

Gpp itumah..

Normal bund