bunda2 mw tny nich mknn yg ampuh ? yg bisa buat asi nya bnyk...sly smua udh dcoba pke vit lah buat pelancar asi mkn sayur2an jg mnm yg bnyk tp yaa ttp sdkt kdg cm dpt 30 ml plg bnyk 90ml itupun kdg jg?

Kira2 apa yaa yg bs buat asi tmbh lncr dan banyak

2 Tanggapan

Ini resep ibu saya ya bun, dan ampuh banget :) 1. Bikin bubur kacang hijau sendiri, dimakan untuk camilan ya bunda, dan air rebusan pertama di minum ya segelas saja 2. Sering makan sayur kayak bayam, dan daun katuk, makannya sedikit2 tapi sering jadi misal setelah menyusui makan, terus 2 jam kemudian makan lagi, kalau pakai nasi kebanyakan, ya di cemil saja 3. Terus minum susu bun, nggak perlu susu menyusui, susu apa saja tidak masalah 4. Sama banyak makan buah atau jus Saya konsumsi rutin seperti itu, asi nggak habis2 bun, sampai kencang2, sudah di minum saja balik banyak lagi. Berat debay saja sebulan bisa naik 1kg lebih :)

Bubur kcg hijau, daun katuk, daun bayam, kurmaaaaaaa ampuh bgt