31 week

udh 31w bb udah naik 15 kg aja, sebelum hamil 14 skrng udh 60 kg aj, sedangkan bayi cuma 1.8 .. ada yang bernasib sama? jdi galau takut kegedean bayi ny pas lahir ?

29 Tanggapan

sama bunda .. aq jg 33w naik 15 kg perkiraan bayi juga 1,8 suruh gede in bayinya aja .. lahh gmn caranya .. 😪

5y ago

iyaa bunda .. skrng aq buat santai aja smua ttep aq makan gk ada diet cuma kurangi gula .. perkiraan kan blm pasti .. kebanyakan lebih dr perkiraan .. positif ajalah ..