31 week

udh 31w bb udah naik 15 kg aja, sebelum hamil 14 skrng udh 60 kg aj, sedangkan bayi cuma 1.8 .. ada yang bernasib sama? jdi galau takut kegedean bayi ny pas lahir ?

29 Tanggapan

Aku sebelum hamil 58 bun, ini hamil 33 minggu 76kg, kmrin 32 weeks bbj 1.9kg, kata dokter normal

Aku udah naik 19kg Skrg aku hamil 32week ..anak saya udh 2008gr ... Positif aja sih

saya naik 10kg, usia khamilan 33W berat dede 2.6kg bun mknannya lari ke dede smua

Aku baru naik 10 kg an bund ... usia 30 week .. bb bayi normall kta dokter ..

Aku naik 22 kg bun,tp baby nya lahir 2,9 kg sesuai prediksi bidan sebelumnya

Ku pas usg 31w bbj 2kg bun normal kata dokter, saat itu kenaikan bb 12kg

aku sebelum hamil 66kg skrang hamil 33w bbj 1,8 dan bb skrg udah 73kg bun 🤣

5y ago

Sama bund, awal hamil segitu, sempet turun 3 kg pas awal awal hamil karna mabok parah, sekrng Aku udah 85kg bund, usia 37w... 😂 Bengkak bengkak, tp alhmdulillh tensi dan cek lab smua bagus.. bbj seminggu trakhir 27

Bb bayinya Normal segitu mah bun,,yang ngak normal berat bundanya ..

Saya 29 week udh 1.7kg bun. Padahal saya dr awal hamil cuma naik 1kg

Aku 29 minggu naik 11 kg bund 😂. Awalnya 54. Skrg 65 kg