H+6 HPL Terlewat

Udh 31 juli belum ngerasain tanda2 si dd mau lahir pdhl udh mbreset 6 hari dari hpl hpht. Padahal posisi dd udah baik tapi kok blm muncul tanda2 mau lahir yaah? ketuban masih oke tp sudah sdkt berkurang. senin kemarin kontrol kata dokter di suruh nunggu sampai jumat, klo masih belum tanda2 fix di Induksi pke Pil (lewat vagina) atau jalur infus. :') minta doanya bunda2 agar cpt ngasi tanda mau lahiran..

5 Tanggapan

Aku jg wktu itu sma bun 2 hari mndekati hpl blom ada tanda", cek ke dokter ketuban tinggal sdikit.. akhirnya lgsg hari itu jg d induksi

5y ago

baca2 postnya bunda2 yg pernah induksi pil, katanya pke di masukin balon2 itu apa y bun? apa pilnya di masukin biasa tnp ada alat2 khusus.

HB BUnd.. Itu ampuh bgt bun bagi saya mah, biarpun akhirnya harus sc krn udh molor 6jam dri bukaan 8 gk ngajak ngajak si ddnya

5y ago

Kesampingkan dulu malesnya, bantuin dd nyari jalan lahir bund..

Banyakin HB bun biar cepet kontraksi. Itu induksi alami paling ampuh buat aku

5y ago

iya bun bismillah.. minggu lalu terkahir hb bun ya emang rasanya perutku kenceng2 smpe gbs tidur bun

HB bun kllo bunda gaood gpp asal jgn suami aja yg ga mood itu susah

sama bun besok rncana nya mau kontrol ...ttp semangat bun