mudik

Udh 2 th ini engga mudik kerumah mama sama bpak.. Ngikut suami trus ke mertua.. Menurut bunda2 gimanah sih perasaan nya engga lebaran di kampung halaman

1 Tanggapan

Sedih pastinya bun. Selama masih ada ortu sebisa mgkn kita luangkan wkt buat nenggokin. Kalo aq sama suami selalu mengunjungi kampung halaman kita b2 saat lebaran 😁, tinggal di manage ajah wkt nya.

5y ago

Engga mau aja. Dia bilang suruh lebaran haji aja.. Pda hal saya rindu sekali moment lebaran di rumah sendiri.. Akhir nya saya jdi tdk nyaman di rumah mertua