pejuang garis dua

Udah tespek 9x tapi negatif terus Doakan bunda semoga bulan ini positip hamil menunggu slma 6 bulam?

85 Tanggapan

Sabar bunda aku pun sama kosong selama 3tahun dan ini baru dikasih kepercayaan sama ALLAH...jangan lupa berdoa dan ikhtiyar bun serahkan sama yg maha kuasa inssa allah bunda pasti dpt momongan merasakan jadi ibu

5y ago

Iyah bun amin semangat ya bun jangan stres pokonya , gausah dngrin omongan yg gajelas . ALLAH pasti kasih kok bun

Jgn dibawa stress Bu. Coba sistem hubungan nya di masa puncak2 ovulasi. Bisa Konsul ke spesialis kandungan/minimal bidan. Atau bisa baca² di artikel yg bisa memberi informasi LBH lengkap.

Aamiin... Sabar ya bun... Dlu saya jg mborong tespek di apotek.... Sampe abis jg masih garis 1... Beli lagi masih garis 1 .. sampe males klo mau tes klo telat jd tk biarin ajaa....

"Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi."

Pn ikhtiar makan kecambah tiap hari maem e dari hari pertama haid ya harus rutin dan minum folavit ,saya sebulan langsung garis 2 .temen saya banyak yang berhasil.semangat kak

Saya nunggu 1thn dulu bun,alhmdulilah tepat 1thn anniv,suami ulth,saya juga ulth di bln yg sma di kasih kado dr allah.. moment nya pas skrg hml 17week ♥️

Aamiin saya menunggu 6 taun bunda, dan sekarang Alhamdulillah udah hamil anak k 5 aja sangking suburnya🤭 UK 35week n anak pertama saya usia 9 taun😁

Bun sekedar saran.banyakin makan toge bun,truz suami sruh mnum dogan atau kelapa muda. Hb ny pas subuh bun.dan d saat sbur ya bun.insya'allah brhsil bun

Aamiin. Gak papa bunda. Sya usaha 5 tahun alhamdulillah ini sudah d bsri hamil. Usia kehamilan masuk 8 minggu. Semangat. 🤗🤗🤗

Saya 10bulan setelah nikah bru garis dua bun.. Sempet abortus sama ektopik jg.. Huhu Alhamdulillah skrg bru 5week semoga yg ini berhasil... Amiin