Busui kb 1 bulan

Udah terlanjur KB 1 bulan karena disaranin bidan nya kb 1 bulan, Asi ku jadi kering , kalo ganti kb apa asi nya bisa deres lagi ya bund?

2 Tanggapan

lohh aneh banget bidannya padahal kb 1 bulan gak direkomendasikan untuk busui, kecuali si anak udah mpasi. coba lepas dulu kb nya bun, terus coba power pumping biar asinya ada lagi. kalo asi udah ada biasanya disarankan kb 3 bulan

Kb suntik 1 2 3 bulan mmg memengaruhi asi krn hormonal Kb non hormonal itu IUD dan k*ndom