Telat haid tespack negatif😣

Udah telat 4 hari tapi di tespack hasilnya negatif, bagi pengalaman dong bunda2 nunggu telat berapa lama dulu baru bisa tespack? Sempat baca2 juga kalau kehamilan kembar di tespack gak kebaca alias negatif, apa bunda2 disini ada yg lg hamil kembar ? Sharring dong bun please🙏🙏🙏😌#seriusnanya #bantusharing

Telat haid tespack negatif😣
20 Tanggapan

kalo kasusku haid nggk teratur bund jadi tiap haid telat mulu apalagi telat nya ga cmn 5 hari tpi kdang telat 2 minggu tpi pas di cek selalu negatif😌 sempet trauma jg buat test pack bulan lalu krn hasilnya negatif mulu huhu🥺 tpi krn ga enak badan dan mual mual trus suamiku yakinin aku buat test pack karna telat 1 bln dan Alhamdulillah nya positif bund🥲 disitu aku sampe nangis lama dikamar mandi tangan gemeteran krn masih kyk mimpi bisa positif hamil😭 kirain mual karna asam lambung ku kambuh bund huhu Alhamdulillah intinya ttep semangat ikhtiarnya bund InsyaAllah klo udh dateng Rizki nya pasti dikasih sama Allah bund🥰 semangatt

2y ago

Aamiin ya Allah🤲 semoga bunda dan calon baby pun sehat selamat sampai lahiran ya 🤲🙏