Telat haid tespack negatif😣

Udah telat 4 hari tapi di tespack hasilnya negatif, bagi pengalaman dong bunda2 nunggu telat berapa lama dulu baru bisa tespack? Sempat baca2 juga kalau kehamilan kembar di tespack gak kebaca alias negatif, apa bunda2 disini ada yg lg hamil kembar ? Sharring dong bun please🙏🙏🙏😌#seriusnanya #bantusharing

Telat haid tespack negatif😣
20 Tanggapan

cba tunggu 10 harian bun,,apa 15 hari..saya kmren telat 3 hari tes,5 hari tes..g ada juga..sdah 10 hari baru bisa kebaca..

aku pernah telat 6hari ditestpack negatif trs siangnya haid, sampe nangis gak karuan. habis itu bulan depan alhamdulillah hamil.

2y ago

aamin bun semoga ada kabar baik ya. kalo aku malah gak ada keluhan apa2 bun, aku terakhir mens tgl 26 tapi kok tgl 20 udh ngeflek sedikit trs besoknya g mens2 sampe tgl 24 aku iseng tespack soalnya kok aneh bgt mens kali ini cuma flek. ehh alhamdulillah ternyata rejeki bun, tapi garisnya masih samar yg 1 trs 1 nya udh jelas bgt. skrg udh 10weeks & udh ada kantong sama janinya.

mudah"an nanti jadi positif ya Bun soalnya aku dulu pernah sampe 1 bulan lebih telat haid pas bulan ke 2 malah haid...

@ainun dinda bener kak, barusan saya haid. tadi saya liat2 di youtube katanya faktor stres bisa bikin telat haid😔😢

2y ago

sabar ya bun, inshaallah segera Allah kasih. asam folat nya juga terus dikonsumsi bun, itung2 promil.

Kalo aku telat 1 minggu bun , tespek hari ke 6nya telat haid alhamdullah garis 2

aku nunggu 10 hari, karena udh pernah telat smp 5 hari, keesokan nya malah haid

sabar ya bunda aku pun sama,udah telat 18hari belum tp sampai saat ini

aku nunggu 2 minggu baru positif bun

nunggu 2 minggu kak baru test

tunggu sampai 1 minggu bun

2y ago

Aamiin ya Allah, makasih kk @mariwah