Telat haid tespack negatif😣

Udah telat 4 hari tapi di tespack hasilnya negatif, bagi pengalaman dong bunda2 nunggu telat berapa lama dulu baru bisa tespack? Sempat baca2 juga kalau kehamilan kembar di tespack gak kebaca alias negatif, apa bunda2 disini ada yg lg hamil kembar ? Sharring dong bun please🙏🙏🙏😌#seriusnanya #bantusharing

Telat haid tespack negatif😣
20 Tanggapan

sabar ya bun saran saya jgn trlalu berharap, lebih baik santai aja.. takutnya kalo trlalu menggebu" nanti hadi hamil BO 😥