Telat haid tespack negatif😣

Udah telat 4 hari tapi di tespack hasilnya negatif, bagi pengalaman dong bunda2 nunggu telat berapa lama dulu baru bisa tespack? Sempat baca2 juga kalau kehamilan kembar di tespack gak kebaca alias negatif, apa bunda2 disini ada yg lg hamil kembar ? Sharring dong bun please🙏🙏🙏😌#seriusnanya #bantusharing

Telat haid tespack negatif😣
20 Tanggapan

tunggu telat 1-2 minggu. pengalaman adek ku waktu telat 3 hari tespek negatif, telat 5 hari tespek negatif. dia nunggu sampe telat 2 minggu alhamdulilah positif.

2y ago

Iya bunda saya sampe udah habis in tspek 15an tambah hari garisnya tambah terang bgt, Trus kemarin sempet flek darah Tp dikit bgt gt