Telat haid tespack negatif😣

Udah telat 4 hari tapi di tespack hasilnya negatif, bagi pengalaman dong bunda2 nunggu telat berapa lama dulu baru bisa tespack? Sempat baca2 juga kalau kehamilan kembar di tespack gak kebaca alias negatif, apa bunda2 disini ada yg lg hamil kembar ? Sharring dong bun please🙏🙏🙏😌#seriusnanya #bantusharing

Telat haid tespack negatif😣
20 Tanggapan

mau berbagi cerita aja ya bund,kalau aku sih telat 10hari tespack negatif,trs aku konsumsi suplemen asam folat merk anelat,nah 6 hari kemudian aku tespack alhamdulillah hasilnya positif... jadi awalnya aku sempat down banget,tp pas telat haid ke 16 aku coba tespack,alhamdulillah positif,udah kebidan dan alhamdulillah umur kehamilan udah jalan 6minggu saat di cek..dan sekarang usia nya udh 8 minggu..semoga bermanfaat ya bunda,perbanyak berdoa terus dengan Allah dn positif thingking,semoga segera ketularan ya bund,amiin 🤗