Telat haid tespack negatif😣

Udah telat 4 hari tapi di tespack hasilnya negatif, bagi pengalaman dong bunda2 nunggu telat berapa lama dulu baru bisa tespack? Sempat baca2 juga kalau kehamilan kembar di tespack gak kebaca alias negatif, apa bunda2 disini ada yg lg hamil kembar ? Sharring dong bun please🙏🙏🙏😌#seriusnanya #bantusharing

Telat haid tespack negatif😣
20 Tanggapan

aku malah testpack garis 2 seminggu sebelum jadwal haid. tapi memang ga hamil kembar. janinnya cuma 1. coba aja tiap pagi testpack bun. kalau 10 hari masih negatif dan ga datang bulan juga, segera usg. penyebab telat haid bukan cuma hamil soalnya. bisa perubahan hormon, stress atau adanya penyakit tertentu.