masih negatif

Udah telat 3hari tapi masih negatif. Padahal berharap bgt😭

24 Tanggapan

tunggu 7-14 hari tespek lagi,dulu aku juga gitu,telat 3 hari negatif,telat 9 hari garis 2 samar,telat 12 hari mulai tebel dan positif.

3y ago

iyaa bund... alhamdulillah 4 bulan bund..kalau sy karena saya nikah abis haid.. jd bulan depannya udah telat.. padahal nikah baru 3 minggu kan... telat 3 hari sy tespek negatif... trus aku nunggu 10 hari sy tespek baru samar dan tipiiissss bgt... 2 hari kemudian udah jelas bund.. alhamdulillah.. kayak ngerasa cepet bgt.. gk nyangka langsung dikasih kepercayaan 😍😍