telat 18hari

Udah telat 18 hari nih bun, tapi masih gini aja, apa urine hcg saya rendah ya ?? Ini pke TP 20mlU😢😢

telat 18hari
9 Tanggapan

Di ulangin aja terus tiap minggu bun klo ga haid2 Klo aq hamil yang sekarang telat sebulan baru garis 2 itupun samar trus seminggu kemudian tp lagi dan jelas langsung di usg ternyata baru 5 minggu harusnyakan 9 minggu klo liat dari hpht mah

4y ago

Iya nih bunda rie kita sama,klo sekarang mah UK saya alhamdulillah dah 10 mingguan

sabar bun qw kemarin sempat telat 1bln di TP masih negatif 2minggu lgi TP lg alhamdulilah garis 2 tp samar bgt periksa ke bidan alhamdulilah hamil...smg bunda segera hami ya🤲🤲

4y ago

amiin bun, saya udh periksa tapi ada kista kecil

Semongga tersemongga ya cepet dikasih kepercayaan bun sama kaya saya udh telat 35 hari hasil nya negatif truss😣

Pagi Bangun tidur bagusnya kalo mau tp bunzz

4y ago

udh bun tiap subuh malah

Tes nya lebih baik pas bangun tidur bun

4y ago

iyah bun saya selalu pas bangun tidur set 4

Coba ganti merk tp nya mba

4y ago

iya nanti saya mau coba semua, cuma saya mau cek ke dokter dlu mba hari ini

Tes darah aja kak ke puskermas

Priksa bun ke obgyn takut hormonnya

4y ago

udh bun hasilnya ads kista tpi kecil

semangatt,semoga positif bund