berharap

Udah telat 10hari waktu telat 6hari tastpack masih negatif .. Bunda" bantu do.anya ya bun semoga aku hamil .. Udah hampir 1 1/2 tahun aku menikah dan berharap momongan .. Udah pengen banget gendong bayi sendiri Suami ortu mertua udah berharap juga dapet momongan dari aku .. Semoga aku positif ya bun? #Aamiin yarobbal alamiin

6 Tanggapan

Aamiin bun... Bun, udah lebih dari 1 tahun apa bunda pernah periksa ke dokter kandungan?

4y ago

Aamiin bun

Aamiin ya rabbal aamiin Coba sama di nazarin bund..

4y ago

Makasih ya bun

Aamiinn bun semangat ya

amin ya robbal alamin

Dan akhirnya aku haid😭

4y ago

Bunda kalo saran dari saya jangan terlalu di buat pikiran soal keinginan untuk cepat2 hamil, takutnya itu mempengaruhi pikiran bunda dan kalo pikiran ga stabil itu juga mempengaruhi loh. Jadi buat enjoy aja buat *bismillah semua kehendak Allah, yg penting aku ga lupa ikhtiar dan doa* semakin bunda berharap itu semakin ga bagus buat diri bunda. Di buat enjoy aja ya bund. Semoogaa di bulan berikutnya bunda bisa mendapatkan garis dua. Amiiin

Amiinnn Mba

4y ago

Sama2 Mba