Minggu 33 Hari ke 6

Udah susah tidur di malam hari.. serba salah posisi apapun udah gak enak. sekali tidur kebangun terus buat pipis, abis itu gelisah terus karena susah nyaman buat tidur lagi.. ada yg begitu juga engga bun.. dan wajar engga itu kira2 di week 33 ini

2 Tanggapan

aq jg sma bun 25week udh susah tdr tiap hari tdr lwat dri jm 1 mlm itu pun d bantu murotal lantunan al qur'An

aku sekarang 27w juga gitu Bun, sampek pagi itu badan pegel semua.