Susah tidur😤😔

Kalo udh kebangun pipis n laper abis tu susah bwt tidur lagi adakah xg sama bund 33week miring kanan GK enak miring kiri GK enak Susah cari posisi pw😭💪#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Tanggapan

sama bun tapi kalau kebangun nya masih jam 10/11.an pasti langsung tidur lagi, kalau kebangun nya jam 3an yaudah bablas gabisa tidur lagi, niqmad ya🙂 alhasil pagi jam 9 udh melehoy meleyot ngantuk

awal hamil pas tm1 alhmdllh TDR masih enak Pas udah tm2 klo tdr Udh agak ada rasa Gaenak nya Tiap jam 2kebangun entr smpe Jam 4gbisa Tdr alhasil kalo jam 8an udh berat bener rasanya mata Buat Kebuka

saya 32 w, alhamdulilah tidur masih nyenyak bund, karna kalo siang jarang tidur jadi kalo malem ngantuk ya udah bablas sampai pagi paling kaya gerah trus pengin pipis juga paling sekali..

sama bun, tiap hari tidur malemnya ga nyenyak karna kepengen pipis terus, gelisah juga karna posisi ga ada yg enak, sama mandi keringet deh 😄

saya bun UK udah 38 W tapi tidur masih nyenyak bun 😅,beda banget sama kehamilan pertama hampir tiyap hari gak bisa tidur nyenyak.

3y ago

ughh sma kita bund 35week sering pipis sma BAB juga trus kalo klamaan ddk perut kaya sesak gak bsa nafas tidur juga susah apalagi malam miring kiri kanan juga gak enak susah bngt cari posisi yg enak klo mau tidur🥲🥲

malahan dri awal hamil sampe skrang di usia 38wk saya bisa tdr subuh...apa ada yg sama dn bisa tdr nnt siang jm 11

saya Kalo kebangun Jam 12 lebih. pasti jam 3 baru bisa tidar lg. UK 37w tapi tiap Malam mesti kencing kurleb 3×

Haiii moms join di WAG pregnancy yuk..... Link Gruop : https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ,,,

sama bund 33week ssh tdr klo dah kebngn pipis

Sabar bun, dinikmati sj 😊