35minggu5 hari sering ngerasain gatel di bagian Mes-V kira2 hrs pke apa yah?

Udah sempet periksa ktya tidk apa2 itu efek keputihan can kurang nyaman aja bun klo gatel terus kira2 kalo ake sabun sirih boleh gak yah? Terkadang juga suka udha ngerasain tulang ekor sakit itu kenapa yah bun?

17 Tanggapan

Ngk di anjurkan sama dokter pake pembersih kewanitaan.. bisa mnghilangkan bakteri baik nya.. mungkin karna keputihan.. sering aja ganti dalaman biar gk lembab..

boleh asal bilasnya bersih dan ga pake stiap hari. kl pas krasa gatel aja setelah itu ceboknya pake air anget n jaga kebersihan sering ganti CD

jgn sabun sirih phnya gak sama dg miss v, pake batadine foam khusus miss v aja di apotek ada aku pernah juga gatel alhamdulillah sembuh

sama bun, q tiap habis kencing ganti CD..trus kalo tidur gak pake Cad, lumayan ngurangi keputihannya, tapi masih ada gatalnya juga

sama kaya aku uk 35minggu 5hari. kalo aku pake betadine feminime bun jgn pake sabun yaa insya allah 1botol habis sembuh gatelnya.

sama sy jg kdg gatel kdg ngga bun..uk 34w5d..tp ga paake apa2 cuma sering2 cebok dan d lap kalo hbs pipis

jangan pke daleman bun,, pke celana biasa aja,, aq juga gitu kmren,, g pke cd lumayan brkurang gatalnya

iyh ak jg bun klo tidur gk pke cd absnya gtel klo pke

klw hbs pipis,cebok pake air anget Bun,

aku cebok pakek dettol antiseptik