Anak alergi susu sapi

Udah seminggu lebih bayiku 6,5bln sakit pilek aku pikir pilek biasa aja krn emg musim taunya pas cek dsa dia alergi susu sapi dan dipipi dia muncul ruam yg kupikir cm kulit kering aja, nah ini fotonya kira2 ini bener krn alergi bunda2?

Anak alergi susu sapi
2 Tanggapan

Sebelumnya asi bun? Baru nyoba olahan susu sapi pas mulai mpasi ini aja ya?

2y ago

Makasih bu sarannya, anakku kalo makan utama emg selalu ikut menu keluarga sih krn sy jg gamau ribet yg pake butter keju cm pas snacknya dia krn tujuannya mau ngenalin byk jenis makanan biar dia gjd picky eater dan sekalian biar dia gabosen tapi ya ternyata alergi untunglah ada kejadian ini kalo ga sy telat ngecegahnya

bisa jadi bun, coba ganti susu sesuai advice dokter dulu