35minggu 2hari keluar flek

Udah seminggu ini keluar flek udah 3kali,pas di usg hari rabu kemarin katanya dde nya sehat,semuanya normal kepala udah dibawah,pas hari kamis keluar lagi flek ngegumpal kecil² lama lama jdi coklat terus kayak ada lendir keluar sedikit gaada mules cuma mules kaya yang mau bab,semalem keluar lagi flek ada mules sedikit gaterlalu intens cuma lama sampe gabisa tidur,jam 1an mules kenceng dibarengin sama debay diperut gerak,kenapa ya bund?nanya ke bidan harus di usg lgi takutnya debay nya kebawah karna kecapean,padahal pas hari rabu di usg aman² aja,ada yang ngalamin ga bund,#SeriusTanya

1 Tanggapan

yg bunda sebutin itu semua udh ciri2 persalinan bun. masi prematur kl lahiran skrg, sebaiknya periksakan ke dokter yaa. apalagi kl terlalu sering kontraksi, jgn sampe didiemin takutnya jd kontraksi asli dan bablas lahir. kl blm waktunya udh ada tanda2 persalinan dokter bakal pertahanin supaya ga lahir dulu, atau bayinya yg dipersiapkan buat kl sewaktu2 dia lahir

6mo ago

iya bund makasih ya🥰