ikut campur

Udah pisah rumah tp masih aja suka grecokin urusan orglain. Saya dan suami tinggal terpisah. Tp kakaknya selaluu aja grecokin acara saya dan suami. Liburan kita dibatalin dan suami lebih milih pergi sama mereka. Akhirnya saya dan anak sy berdua krn anak sy masih bayi blm bisa pergi jauh.

2 Tanggapan

Sabar aja bunda.. Pasti tekanan batin banget.. Aku jga punya ipar 2 orng cwe sama kaya gt.. Tp untungnya beda rumah. Aku blokirr aja wa sma semua medsosnya dan aku ga akan mau ketemu lg! Aku jga udh cukup sakit hati sama ipar! Aku ga peduli biar gmna pun bukan sodara sekandung. Jd aku udh ga mau tau lg tentang mreka2 yg jahat!

5y ago

Iya bun ya Allah sy nyeseknya berarti bagi suami mereka lbh penting drpd saya dan anaknya. Ipar masih nyampur sama ortunya begitu jd byk intervensi. Suami saya lah jd ikut2an.

Sabar bunda.