HPL 16 Oktober

Udah pada launching kah?😁

18 Tanggapan

hpl 21 oktober , kemarin USG waktu 37w katanya bbj.nya kurang , apakah ngaruh bun ke persalinan nanti? maksud aku apa bisa mundur dari hpl kah kalo bbj.nya kurang?

belum bun , sama hplnya . tapi tadi pagi udah keluar lendir agak coklat sedikit. dan pinggang udah mulai pegell

belum nih bun, hpl tgl 29 Oktober mudah"an secepat nya launching debay nya🤲

aku 17 bund masih menunggu gelombang cinta tapi belum dikasih tanda2

Hpl 17 Oktober, masih belum dapat tanda² gelombang cinta 😟

17 oktober sudah launching 6 oktober bun hehe😍

sama bun, hpl 16 okt blm lahir minta doanya ya

masih menunggu, HPL 22 okt ☺

2y ago

iyaaa Aaaminn ya rabb ☺

HPL 22 Okt udah launching kemaren bund 7 Okt

2y ago

cewe/cowo baby nya bun?

blm, msh sj merasakan mules n nyeri aja tuh