Nama Debay

udah pada bikin nama buat debay belum nih? asli pusing bgt, pengen nya suami yg kasih nama tapi setiap suami ngusulin saya nya kurang srek dan akhirnya malah suami jadi nesu ke saya😂😂

2 Tanggapan

Ya kolaborasi aja. Aku juga dulu gitu kok waktu bikin nama buat anakku. Udh punya list nama anak bahkan dari sebelum menikah, eh waktu aku hamil tiba2 suami mau kasih nama juga. Yaudah aku gabungin aja. Tapi waktu h-1 lahiran tuh suamiku kayak hectic bgt gitu loh, terus aku setor nama anak ke dia. Eh dia setuju2 aja padahal nama itu dari aku semua. Nama yg dari dia ga jadi aku pake😂

Aku udah,tapi blm ngasih tau ke keluarga,ke suami aja blm🤣,nyiapin nama bayi cowo dr hamil 3 bulan,skrng udah jalan 8 bulan 3x usg hasilnya cewe🤣🤣 Pengen ngasih nama ayahnya di belakang tapi ko ga nyambung sama nama depannya😂 Akhirnya ga jadi pake nama ayahnya