34 minggu

Udah ngerasain apa aja nih bunda?? Share dong.. aku udah mulai ngerasa ngilu badan nya

1 Tanggapan

Aku suka konpal bun. Sakit perut kaya mau haid. Makin cepet capek, rasanya berat. Kadang miss v linu. Kemarin alhamdulillah posisi kepala sudah dibawah. Biasanya untuk meminimalisir sakit badan aku senam sendiri bun

4y ago

Iyaa bun udah rawan emang umur umur kandungan segini tuh. Sehat sehat buat kita sampai melahirkan ya bun. Biar bisa lahir normal dan dimudahkan