Hpl feb 2021

Udah ngerasain apa aja bun klo aku makan udah laper terus bawaan nya punggung sakit kadang juga konpal bun ada gak yang samaan bun 😀#seriusnanya

Hpl feb 2021
108 Tanggapan

saya 21 feb udh ngerasa in serba salah smua nya , serba tdr gag nyenyak , d buat bungkuk agak lama dkit rasanya udh pegel bgt bun , dan klo mkn nasi engk bgtu , mlah suka nya bnyk nyemil mulu bun klo saya

sama bun aku hpl 14 februari, sering sakit punggung apalagi klw mau tidur susah bgt cari posisi nyaman, kadang idung mampet sebelah, bolak balik BAK, perut juga kenceng s dedek aktif bgt 😊😊

hpl 6 februari bun ..tapi usg kata dokternya maju jadi januari akhir udah ngrasain pinggang punggung sakit semua . kalau abis bangun tidur ngga kuat buat berdiri . sakit semua rasanya ini badan

aku hpl 23 feb..dede nya aktif bgt,miss v linu,kaki pd skt,udah serba salah,laper trus bawaan nya,udah ga bisa tdr,apalg ini aku hamil baby kembar😊

aku hpl 21 Februari bund.. gejalanya sama kyak yg lainnya .. sembelit.. sesak.. susah tidur posisi tidur suka serba salah.. sama bgt kyak bunda bunda yg lainnya pkoknya 🤭

sama bund,ak hpl pertengahan februari,, kki lebih sering pegel, pinggang juga,tdur gk nynyak, jadi cpt lelah, bawaannya pngn ngemil mulu😆kalau mlm suka kbngun buat makan/ngemil🙊

aq hpl 8 feb 21 jg...kadang sakit ulu hati.tpi kmrn dah diksh obt ma dokter.kdg jg ngilu v nya....konpal sih blm pling kenceng2 keras gtu prtnya....baru mau mule jln2 nya tak rutin in ma yoga2nya

4y ago

sama bun 8 februari😊

aku hpl USG 9 feb 21, hpl bidan 25 feb 21 udah serba salah, pinggang sakit, kram kaki, sering kenceng keras gitu diperut sampe sesak nafas, susah tidur dan bawaannya laper terus

bunda yg hplnya feb apa kepala janim sudah di bawah? sy kmrn kontrol posisi janin masih lintang pdhl bln sebelumnya posisi kepala sudah di bawah, jadi khawatir ga bs lahiran normal huhu

4y ago

Aamiin ❣️❣️❣️

HPL 20 Feb 2021, hamil bayi kembar. beberapa kali kontraksi palsu, udah mulai pengap, sesek banget, tidur malem susah, dan yg pasti sakit diperut, di miss v, dan punggung.