Hpl feb 2021

Udah ngerasain apa aja bun klo aku makan udah laper terus bawaan nya punggung sakit kadang juga konpal bun ada gak yang samaan bun 😀#seriusnanya

Hpl feb 2021
108 Tanggapan

Klo pas perutnya kenceng napas rasanya sesak bun... debay semakin aktif. Tendangannya juga tambah keras.😁😁 klo lagi nendang di bagian samping rasanya geli2 gimana gitu. Wkwkk... priksa di bidan alhamdulillah kepala dedek sudah dibawah dan masuk panggul. Tapi saya blm memastikan lg lewat USG saya hplnya 27feb kalo menurut apk TAP. Semoga kita semua selalu sehat dan diberi kelancaran saat persalinan ya bunda2.. aamiin

4y ago

aku hpl 22 feb Bun Qt hampir samaan

sama, aku juga laper terus bawaannya, kalo sampe 3 jam gk makan pedih ulu hati. tapi giliran di isi makanan sesak dan begah. tapi sebelum perut pedih aku makan. udah gitu aku maunya makannya yg enak enak aja🤣🤣 jajan makan enak,, klo makanan biasa auto gak selera😂😂😂,, ampuun aku hamil kali ini.. mulut tuh pengen makan enak aja bawaan nya. 😄

4y ago

heheh iya nih. emang bawaan dari bayinya kali ya bun😄

26 feb, dede makin aktif, sering ngerasa ngilu pas si dedenya lagi maen didalam, tidur makin ngga pules selalu kebangun pas mau ganti posisi tidur😆, usg hari ini posisi kepala dede nya diatas padahal beberapa hari yang lalu udh dibawah, semoga segera menetap dibawah kepalanya😇

hpl 24 feb bun, sekarang bagian pinggul udah sakit2, kaki sering kram, pinggang sudah tidak bisa bersahabat lagi rasanya, mau apa aja rasanya susah, mana perut sebelah kanan sering banget tegang dan kenceng, trus suka bolak balik kamar mandi 😂 sungguh nikmat sekali ya bun

4y ago

semoga sehat dan lancar sampe lahiran ya bunda najwa 🤗

hpl 18 feb udh kerasa selangkangan sakit klo bangun dr tdr/duduk😣 laper terussss😄 pipis terus, kaki bengkak klo udh mlm, perut udh berat😆 HB msh rendah jg😣 nah bund.. aku tu nggk tau konpal rasanya kayak apa, sharing dong bund rasanya konpal☺

4y ago

19 feb tapi blom ngerasain selangkangan sakit bun, kaki juga normal aja cuman kadang2 tiba2 perut bagian kanan pedes kalo dibawa jalan jauh berasa berat banget mungkin efek capek kalo tidur telentang bagian bawah pinggang sakit banget sampe gak bisa gerak kalo miring ke kiri kakinya udah berasa sakit ketindih lama kaliya detunya juga kalo gerak udah kerasa kaya mukul nikmat banget 😅

hpl 24 fabuari Bun perut terasa kencang makan nasi GX bisa banyak skarang stngah centong mlah GX ada. Dan klu perut dah kenceng bnget pasti sesak nafas pinggang terasa pegel bnget. bunda" apa kah udah mulai nyicil perlengkapan bayinya kah atau ada yg sudah lengkap

4y ago

aku udah bund, insyaallah udah lengkap dari pakaian hingga skincare dan perlengkapan mandi

hpl februari juga. debay lebih besar dr perkiraan, dokter udh takut aja lahirannya susah. tp harus ttp positif thinking, jadi sering latihan yoga panggul dan stretching punggung biar gak ngilu. udah konpal2 dr week 30, selangkangan dan tulang kemaluan udh nyeri2

4y ago

bbj berapa bund?

Bun ikut nanya ya🙏 uk saya 28w5d perut suka tiba* kenceng trs kram sampe k bagian atas vagina sma pinggang tp cuma bentar gasampe semenit kayanya itu konpal kah? klo d apk ini gejala kehamilannya bakal sering muncul tp saya masih bingung

4y ago

Makasih infonya bun🙏

aku hpl 19 februari bund, perut udah kenceng , detun juga aktif banget di dalem kalo nendang suka bikin ngilu, udah gak bisa dapet posisi tidur yg nyaman, pengap, gampang laper, gampang haus, miss v juga suka ikut²an kaya yg nyeri gitu.

4y ago

sma Bun qu lg ngerasain it semua, mlh tangan suka keram klu mlm

2 feb 2021 terakhir usg bulan kemarin kelilit tali pusat ☹️ dan jk nya cowok, tapi alhamdulillah si bayi masih aktif banget sampai sekarang, apalagi kalau malem, jadi gak sabar pengen ketemu. tiap usg mukanya ditutupin tangan mulu 😌

4y ago

maya : iya mom penasaran banget jadinyaaa, pengen cepet2 ketemu gitu