37week

udah ngerasain apa aja bun?

37week
19 Tanggapan

Wah hplnya sama bun tp sy blom masuk panggul, cuma dedeknya udh mulai desek" gitu soalnya selangkangan sm vagina uda mulai sakit ilang timbul gitu, pengen pipis terus tp rasanya haus terus jd dilema mw minumnya😁 pinggang panggul paha betis rasanya remuk, udh gk kuat duduk lama, dedek aktif bgt + cegukan tiap hr, tiap malem bercucuran keringat😃

5y ago

Samaan bun

hpl nya sama kaya aku bun ngerasain ga bisa tidur nyenyak, buat pindah posisi tidur susah nyaa minta ampun badan pada sakit semua apa lg kaki, udah ga bisa duduk lama lama, keringetan terus udh pake kipas angin jugaga ngaruh sama sekali😂

Beda sehari sama aku bun, dede makin hari makin aktif buanget konpal kadang2. Tapi kalo punggung pinggang jangan ditanya lagi rasanya gimana :' dan kalo malem sering ronda alias makin ngga bisa tidur karnya nyari posisi nyaman :')

5y ago

sama bun😭

37w 3d .. dedek mulai desek2 pinggang auto nikmat kaki berat buat jalan badan rasanya kayak abis di gebukin org sekampung waaahhh sudah gk sabar ktmu dedek bun , semoga kita sama2 di beri kelancaran .. aminnnn ya robbal alamin

5y ago

amin yarobalalamin

Amiin bda dua hri bun hpl sm sya, sdh ngerasain gk nyaman pokoknya tp di nikmati saja sdh gk sabar pgn cepet2 lahiran semoga kita semua yg nunggu hpl di mudahkan persalinannya sehat dan selamat bunda dan byinya

Hpl ku 23feb tpharini udh mulai opname soalnya air ketubannya berkurang. Malah degdegan bun :( doain saya dan babyku ya bunda”. Semoga kita selalu dilindungi dan diberi kelancaran aamiin

5y ago

amin

Sya 36w 4d ko blm ngsain konpl,ap pungging skt ya, Tpi janin kpla udh d bwah blm msuk panggul, Mlah ne dpt plhn dri doktr surh ngmbl kputsn sc ap norml,soalnya pnya riwyt asma.

5y ago

Aamiin" ya robbalallamin

Gapernah bisa tdur klo blm jam 6pagi bund..punggung kayak mo patah .. selangkangan niqmaat bgt buat jln.. tp bhagia sbntr lagi ktemu sm kesayangan bund

Saya hplnya 12 febuari bund dan saya juga memiliki grup wa yang hplnya bulan febuari semua siapa tau bunda mau ikut di grup wa kami

5y ago

Sudah ya bunda bunda

Kalo aku anak pertama lahir pas di 36week.. Anak kedua lahir pas di 37wek.. Hii.. Semoga sehat n lancar ya bunda lahirannya..

5y ago

amin bun doakan ya